공지사항

7월 25일 놀토 체험학습 전학년 갯벌체험 일정 입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성일 09-07-22 13:51

본문

7월 25일 놀토 체험학습 전학년 (1, 2, 3, 4, 5, 6학년) 일정 입니다^^

08:30 자유총연맹 앞 버스정류장 출발
08:45 산남중학교 건너편 출발
09:00 영통 홈플러스 근처 영통공원 큰육교 아래 출발
09:00 ~ 11:00 영흥도이동
11:00 ~ 12:30 갯벌체험 (*우천시 유람선으로 대체합니다)
12:30 ~ 13:30 점심식사(바지락 칼국수)
13:30 ~ 15:00 에너지파크 견학
15:00 ~ 16:00 수원 도착 (홈플러스 건너편 공항리무진버스정류장)
16:15 산남 중학교 앞 도착
16:30 자유총연맹 앞 버스정류장 도착

* 출발시간 5분전에는 탑승장소에 도착 할 수 있도록 해주세요.

* 준비물 : 개인생수 및 간식, 바우처카드를 보내주세요!!
계약서 미제출자는 계약서도 꼭 보내주세요^^
수건, 모자, 썬크림, 여벌옷, 비닐봉지
겉옷과 속옷 모두 지퍼백에 넣어서 보내주세요
젓은 옷을 아이들이 싸 가지고 갈 수 있도록 비닐닐봉지도 준비해 해주세요
신발은 끈이 있는 헌운동화 또는 장화나 샌들을 신겨 보내주세요^^
조개 껍데기 때문에 발이 다칠 수 있어서 신발을 신고 들어가니 헌신발을 신겨주시고
만약 모두 없다면 양말 두꺼운 것 혹은 2개를 신고 들어갈 수 있도록 준비 해주세요^^
1시간 이상 장시간 이동을 하오니 멀미가 심한 친구들은
집에서 출발전에 미리약을 먹여 주세요
용돈 및 게임기는 절대!! 가지고 오지 않습니다 !!

* 도로교통사정에 따라 시간이 변경될 수 있습니다. (담당간사 : 이현 010-6470-5018)

* 현재 매월 자세한 아이들 활동사진은 싸이월드 타운을 통해 공개하고 있습니다
http://town.cyworld.com/2061919